Pour
une personne :
Ustensiles :
- Un verre
- Une paille
- Un shaker
- Une cuillère
- Un verre de mesure
Ingrédients :
- Feuilles de menthe lavées
- Citrons coupés en dés
- 2 Cl de jus de citron
- 2 Cl de sirop de canne
- Glaçons
- 9 Cl de jus de pomme présséa
Préparation :
Placer les feuilles de menthe dans votre verre de cocktail.
Ajouter les citrons coupés en dés puis les 2 Cl de jus de citron.
Remuer le tout, tout en prenant soin de presser les éléments dans le verre afin de mélanger et faire ressortir l’essence de menthe.
Ajouter les 2 Cl de sirop de canne, mélanger ensuite.
Ce mélange constitue le jus de base , ajouter y les glaçons.
Et après 9 cl de jus présséa pomme.
Rajouter des tranches de citron sur le tout ou sur le rebord du verre et mettez y la paille.
Votre virgin mojito pomme est prêt ! Savourez le !
Partagez la
recette avec #recettePressea sur les
réseaux sociaux.