Share on facebook Share on twitter Share on linkedin Associer le nectar d’orange PRESSEA à de délicieuses crêpes, quel délice ! Découvrons les crêpes à l’orange avec PRESSEA. La crêpe n’est pas une invention récente. Les historiens ont établi son origine à7.000 avant J-C. A cette époque, il s’agissait d’une grosse galette épaisse conçue grâce à un écrasement de diverses céréales et de l’eau. Aujourd’hui, c’est un désert français populaire et aussi apprécier par les autres peuples. Les crêpes sont faciles et rapides à préparer. Le plus long, c’est la cuisson. Mais, si vous avez deux poêles, elles seront vite prêtes. La chandeleur est la journée de la confection et dégustation de délicieuses crêpes. Elle se célèbre le 2 Février. Elle est aussi appelée fête des chandelles et correspond à la présentation de Jésus au Temple de Jérusalem. Essayons les crêpes à l’orange spécial chandeleur avec le nectar orange de PRESSEA Ingrédients : -160g de farine; -10 cl de lait30 cl de jus PRESSEA; -2 œufs; -30 g de sucre; -1 cs. d’huile; Préparation : -Verser la farine dans le saladier, ajouter peu à peu le lait et le jus d’orange PRESSEA; -Battre les œufs dans un bol et les renverser dans le saladier; -Ajouter le sucre et l’huile; -Laisser reposer environ 1h; -Faire vos crêpes et les servir avec un verre de jus PRESSEA. NB : Il est préférable de laisser reposer la pâte environ 1 heure dans le réfrigérateur, ainsi la farine a le temps de gonfler. Et au besoin, vous pouvez rajouter un peu d’eau de préférence pétillante si elle est trop épaisse. Ainsi, avec l’eau gazeuse la pâte sera plus légère. Bonne dégustation !

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